Blauer Stahl / Roter Schnabel

Lateinisch: Labrus mixtus
Größe:
30 - 35 cm
Levested:
Harter Boden im flachen Wasser im Sommer. Im Winter wandert es tiefer (15-200 m).
Vertrieb:
Von Westafrika nach Norden auf der West- und Nordostseite der Britischen Inseln. Mittelmeer. In Skandinavien von der Westküste Schwedens nach Norden bis Nord-Trøndelag.
Essen:
Krebstiere, Muscheln und Schnecken.
Wussten Sie, dass...

Andere Arten